Huile d’amande douce bio

 

https://www.beenature.be/wp-content/uploads/2022/07/bn-ingredients-huile-amande-douce-1.jpg
huile amande douce
Caractéristiques
Nom d'usage : Huile d'amande douce bio
Nom INCI : PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
Origine : Sud de l'Europe et Californie
Vertus : Grâce à son action nourrissante, apaisante et adoucissante, elle apporte confort aux peaux délicates et sèches. Riche en oméga 6 et 9, très nourrissant pour la peau, elle la rend plus souple et plus douce mais aussi plus éclatante. Elle contient également des phytostérols qui améliorent la fonction barrière de la peau et la microcirculation et qui freinent le vieillissement cutané, ainsi que des triacylglycérides aux propriétés assouplissantes et adoucissantes, qui aident à reconstruire le film lipidique de la peau.
Produits à base de
 
Huile d’amande douce bio
Fermer
Fermer
Se Connecter


Langue