Huile d’avocat bio

 

https://www.beenature.be/wp-content/uploads/2022/07/bn-ingredients-avocat-1.jpg
huile avocat
Caractéristiques
Nom d'usage : Huile d'avocat bio
Nom INCI : PERSEA GRATISSIMA OIL
Origine : Mexique, Indonésie, USA, Afrique
Vertus : Rapidement absorbée, cette huile est un excellent actif nourrissant, protecteur, anti-âge et restructurant. Riche en oméga 6 et 9, très nourrissant pour la peau, elle la rend plus souple et plus douce mais aussi plus éclatante. Puissant antioxydant, l’huile d’avocat est une parfaite alliée anti-âge naturel et elle protège la peau des agressions extérieures (froid, pollution, ...). Par ailleurs, elle possède une véritable action régénérante et restructurante car elle contribue à stimuler la synthèse du collagène et de l’élastine. Elle contient des stérols aux actions cicatrisantes et réparatrices, des phytostérols qui améliorent la fonction barrière de la peau et la microcirculation et qui freinent le vieillissement cutané, ainsi que des antioxidants qui lissent les rides et luttent contre le relachement cutané. Cette huile est non comédogène.
Produits à base de
 
Huile d’avocat bio
Fermer
Fermer
Se Connecter


Langue