Huile de baie d’argousier bio

 

https://www.beenature.be/wp-content/uploads/2022/07/bn-ingredients-baies-argousier-1.jpg
baies argousier
Caractéristiques
Nom d'usage : Huile de graine d'argousier bio
Nom INCI : HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT OIL
Origine : Régions subtropicales d'Asie et régions côtières de la mer Baltique en Europe
Vertus : Polyinsaturée et riche en omégas 3 et 6, elle favorise le maintien de l’élasticité de la peau et la formation d’un film protecteur. Grâce à la présence de stérols, cette huile permet une bonne cicatrisation de la peau. Riche en vitamines A, C et E, elle protège la peau des agressions extérieures et du vieillissement.
Produits à base de
 
Huile de baie d’argousier bio
Fermer
Fermer
Se Connecter


Langue