Huile de noix de coco bio

 

https://www.beenature.be/wp-content/uploads/2022/07/bn-ingredients-huile-coco-1.jpg
huile noix de coco
Caractéristiques
Nom d'usage : Huile de noix de coco bio
Nom INCI : COCOS NUCIFERA OIL
Origine : Asie, Iles Pacifiques, Afrique, Amérique Centrale
Vertus : L’huile de noix de coco hydrate et nourrit la peau et le cuir chevelu. Dans le Shampooing Babyzz, elle ramollit les croûtes de lait, ce qui permet d’en faciliter le retrait.
Produits à base de
 
Huile de noix de coco bio
Fermer
Fermer
Se Connecter


Langue