Huile de noyau d’abricot bio

 

https://www.beenature.be/wp-content/uploads/2022/07/bn-ingredients-abricot-1.jpg
Huile noyau abricot
Caractéristiques
Nom d'usage : Huile de noyau d'abricot bio
Nom INCI : PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
Origine : Afrique du Nord et Asie
Vertus : Riche en oméga 6 et 9, cette huile est nourrissante, adoucissante, apaisante. Elle participe à la protection de l’épiderme et au renouvellement du film lipidique de la peau. Elle donnera un coup d’éclat à la peau fine des lèvres tout en les parfumant délicatement.
Produits à base de
 
Huile de noyau d’abricot bio
Fermer
Fermer
Se Connecter


Langue